Волонтеры очистили от мусора старую башню Казанского Богородицкого монастыря

За три недели двадцать добровольцев из Казани, Ульяновска и Удмуртии очистили от веток, бытового и строительного мусора старую смотровую башню монастыря, собрав 32 кубометра мусора. 

Добровольцы привели в порядок и очистили от мусора старую башню Казанского Богородицкого монастыря. В акции приняли участие около двадцати жителей Казани, Ульяновска и Удмуртии. Они очистили от веток, бытового и строительного мусора старую смотровую башню монастыря.

Помощь волонтерам оказали сотрудники Минэкологии Татарстана, которые предоставили два бункера для мусора. А управляющая компания «Предприятие жилищно-коммунального хозяйства» вывезла все собранные отходы. Начальник по хозяйственной части монастыря предоставил волонтерам рабочий инвентарь. 

Жители очищали башню от мусора вручную, так как возможность подъезда техники отсутствовала. На уборку ушло около трех недель. Собрали 32 кубометра мусора.

Ранее KazanFirst писал о том, что казанцев призывают помочь 80-летнему пенсионеру благоустроить двор во время субботника 10 октября в 12 часов на Мавлютова,18. Пенсионер ложится в больницу на операцию и просит жителей помочь доделать начатую им работу по благоустройству. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite