Шамиль Гафаров сделал замечание Ильнуру Ахметову во время выездного заседания Комиссии по безопасности дорожного движения в Муслюмовский район, где зафиксирован наибольший рост смертельных аварий. 

И.о. руководителя исполкома Муслюмовского района отчитали за тонировку служебного авто

Шамиль Гафаров сделал замечание Ильнуру Ахметову во время выездного заседания Комиссии по безопасности дорожного движения в Муслюмовский район, где зафиксирован наибольший рост смертельных аварий. 

В Муслюмовском районе состоялось выездное заседание Комиссии по безопасности дорожного движения. В этом районе зафиксирован наибольший рост смертельных аварий. Заместитель премьер-министра Татарстана, замглавы правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Шамиль Гафаров отчитал и.о. руководителя местного исполкома Ильнура Ахметова за тонировку автомобиля. 

- Вы являетесь первым нарушителем, в то время, как вы – председатель комиссии? Как вы этот поступок можете объяснить? - обратился Гафаров к Ахметову.

Чиновник объяснил, что машину тонировал водитель без его ведома и именно тогда, когда он отсутствовал по болезни. 

- К тому же пленка была светлой, я это не усмотрел. Виноват, - добавил Ахметов.

Гафаров попросил впредь больше не нарушать и не попадать в подобные неприятные ситуации. 

- Признание своей вины - это хорошо, но от этого погибшие не вернутся с того света, - добавил он.

Ранее Минтранс и Госавтоинспекция разработали проект изменений в ПДД. Поправки коснулись, в частности, правил тонировки автомобилей. Лимит на пропускаемость света лобовым стеклом предложили изменить с 75% до 70%. 

Ранее KazanFirst писал о том, что Гафаров напомнил подчиненным о необходимости работать «на земле» и отвечать головой за безопасность школьных автобусов и наличие «лежачих полицейских». «Где техническое обслуживание, медицинское освидетельствование? У нас что, мало случаев ДТП с детьми на дорогах?» - возмутился он, обеспокоенный тем, что районные власти не следят за состоянием транспорта.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite