Солистка «Аигел» променяла Москву на Казань

Айгелина Гайсина продала квартиру в Челнах и приехала вместе с дочкой в столицу Татарстана.

Поэтесса Айгель Гайсина из дуэта «АИГЕЛ» стала новой жительницей Казани. Ранее она собиралась переехать из родных Набережных Челнов в Москву, однако в последний момент, по ее словам, планы поменялись.

«Продала квартиру, собрала чемоданы, взяла свои пампушки и микрофон и с нехотевшим уезжать ребёнком договорилась расплатиться хомяком, нашла район, квартиру, нужную школу и должна была уже пульнуть туда дочь в понедельник 6 октября и ну конечно! Конечно же всех учеников Москвы 6 октября отправили на принудительные каникулы! И я психанула и вчера переехала в Казань! Надеюсь я знаю че делаю ребята! (орфография и пунктуация сохр.)», - рассказала на своей странице в Инстаграме певица.

По рассказу Айгель, на неожиданный план перебраться в столицу Татарстана повлияла самоизоляция на фоне пандемии. Также выяснилось, что ее дочь мечтала тут жить. Как отметила певица, сейчас она сравнивает ожидания и реальность, но реальность пока отстает.

Поклонники солистки ликуют. В комментариях они не устают поздравлять девушку с новосельем, указывая, что она сделала правильный выбор.


Читайте также: «Аигел» о новом альбоме: Любой ночной кошмар заканчивается спасительным утром


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite