Казанцы жалуются на «непонятную» рюмочную возле школы, которая работает по звонку

По словам очевидцев, продавец наливает клиентам что-то в тары.

Жители Казани пожаловались на «непонятную» рюмочную, которая расположена в доме по улице Хусаина Мавлютова, 14. По словам очевидцев, там клиентов обслуживают только по звонку, наливая им что-то в тары.

«На Хусаина Мавлютова в жилом доме находится непонятная рюмочная! Но обслуживают они только по звонку! Они в какие-то тары наливают им не знаю что и продают! Возможно, это ацетон вообще! Каждый день там народ стоит, по звонку выходит продавец обслуживает. А так там закрыто. И причём в любое время 24 часа. Каких только людей нет рядом с этим кошмарным местом. Вроде и дом приличный», - написал пользователь, который предпочёл остаться анонимным.

Также было отмечено, что всего в 200 метрах от странной рюмочной находятся две школы, а дети вынуждены проходить через это место.

«Все дети, люди проходят через это место и весь этот кошмар видят! Как только там не валяются все эти люди, кто употребляет эту отраву!», - пишет автор поста.

В комментариях казанцы подтвердили эту информацию.

«Летом там алкаши давали жару, ночью орали под окнами. Жаловались, толку нет. Кому-то не выгодно закрывать лавочку», - комментирует женщина.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани задержали организатора производства палёного алкоголя, находящегося в международном розыске. Ему вменяют сразу две уголовных статьи. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite