Из Камы вытащили тело 79-летнего перевернувшегося на лодке татарстанца

Тело обнаружили утром, в районе Соляных напротив 73 буя.

На Чистопольском районе нашли тело утонувшего мужчины. Сообщение об этом поступило в ЕДДС Чистопольского района от диспетчера водных путей. Тело увидели утром, в районе Соляных у правого берега реки Кама, напротив 73 буя.

Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по РТ, к трагедии могло привести падение с лодки. Погибшему было 79-лет. Уже через час его тело вытащили из воды, где также обнаружили и личные вещи и бачок из лодки. Саму лодку найти не удалось. Предполагается, что она перевернулась и утонула.

Главное управление МЧС России по РТ еще раз отметило, что очень часто происшествия, в том числе с гибелью людей, связаны с падением человека за борт маломерного судна. Люди, как правило, встают в рост, забывая, что лодки очень неустойчивы, и даже перегибаться за борт небезопасно. Татарстанцев просят придерживаться простых правил безопасности на воде, обязательно оставлять своим родственникам, знакомым координаты мест, где собираетесь рыбачить, а также возвращаться на ночлег до наступления темноты.


Читайте также: На трассе Йошкар-Ола - Зеленодольск школьный автобус столкнулся с КАМАЗом: пострадали три человека


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite