По заявлению ведомства, очередность к врачу возникла из-за резкого увеличения пациентов, заболевших ОРВИ, которым нужно получить справку для освобождения от посещений занятий в вузах.

Минздрав Татарстана прокомментировал очередь студентов в поликлинике Деревни Универсиады

По заявлению ведомства, очередность к врачу возникла из-за резкого увеличения пациентов, заболевших ОРВИ, которым нужно получить справку для освобождения от посещений занятий в вузах.

В студенческой поликлинике Деревни Универсиады людям приходилось стоять в очереди больше часа. В результате в коридоре образовалось большое скопление студентов.

Фотографии очереди в студполиклинике очевидцы выложили в пабики соцсетей. На них видно, что людей и правда собралось очень много и ни о какой дистанции речи идти не может.

«Приходится стоять не один час! Как же это бесит и надоело уже все. Все слиплись у двери и выживай, как можешь. Такие очереди в этой поликлинике постоянно и в любой кабинет!», - написал автор сообщения, а под постом другие студенты ответили, что очереди есть и на Вишневского.

После публикаций этого инцидента в СМИ в Минздраве РТ решили прокомментировать возможную причину возникновения большой очереди к терапевту. В ведомстве заявили, что очередность к врачу возникла из-за резкого увеличения пациентов, заболевших ОРВИ. Учащимся необходимо получить у врача справку для освобождения от посещений занятий в вузах.

Ранее KazanFirst писал о том, что около нового корпуса Республиканской клинической инфекционной больниц в Казани образовалась большая очередь из машин скорой помощи. В Минздраве РТ сейчас о том, то сейчас идет разгар сезонного обострения ОРВИ, а также коронавируса. Большинство жителей вдвойне переживают за свое здоровье и считают необходимым перестраховаться даже при малейших признаках простуды.


Читайте также: В Татарстане зарегистрировано 36 новых случаев COVID-19


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite