Производство в нефтегазохимическом комплексе РТ с начала года выросло на 1,8%

Нефтегазохимический комплекс (НГХК) Татарстана увеличил производство в январе-марте на 1,8%. Отрицательная динамика наблюдается в секторе пластмассовых изделий, сообщает пресс-служба кабмина РТ со ссылкой

Нефтегазохимический комплекс (НГХК) Татарстана увеличил производство в январе-марте на 1,8%. Отрицательная динамика наблюдается в секторе пластмассовых изделий, сообщает пресс-служба кабмина РТ со ссылкой на гендиректора «Татнефтехиминвест-холдинга» Рафинада Яруллина. Накануне прошло заседание совета директоров компании. 

За I квартал компании НГХК отгрузили продукции на 282 млрд рублей — на 17% больше, чем в январе-марте прошлого года. На заседании состоялась презентация товаров, выпускаемых предприятиями общественных организаций инвалидов. Председатель Общества инвалидов РТ Рифат Ганибаев сообщил, что в республике работают 41,3% от 66 000 инвалидов трудоспособного возраста. 

Присутствующий на заседании лидер Татарстана Рустам Минниханов рекомендовал крупным компаниям оказать поддержку предприятиям инвалидов, размещая у них заказы. Он считает положительным опыт «Татнефти» в этой сфере.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite