Родителей ставят в очередь, но она движется так медленно, что дети успевают вырасти и пойти в школу. 

Мама из Казани готова идти в суд из-за того, что её дочку не берут в детсад

Родителей ставят в очередь, но она движется так медленно, что дети успевают вырасти и пойти в школу. 

Ситуация с детскими садами продолжает быть головной болью для родителей. Так, мама из Казани готова идти в суд из-за того, что её трёхлетнюю дочку не берут в детсад. Родителей ставят в очередь, но она движется так медленно, что к моменту получения заветной путевки дети успевают вырасти и пойти учиться в школу. Сюжет об актуальной проблеме вышел на канале проекта «ТатарстанДа!».

- По закону государство должно обеспечить каждого малыша, которому исполнилось три годика, местом в садике, - подчеркивает мама девочки.

Девушка откровенно рассказала, почему не берут детей до трех лет в садик, как ведомства «футболят» ее обращения между собой и как именно она намеревается добиться того, что ей положено по закону.

Ранее KazanFirst писал о том, что отец «особенного» мальчика строит собственный детсад в Казани, потому что его ребенка не берут в обычные.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Айрат
Бардак, своей бюрократией душат население.
2
0
Ответить

Нина
Детсады, да школы строить надо, а не спортивные комплексы- хоромы. Вон на ул.Мавлютова какой футбольный ангар построили. Вот без это можно обойтись. Видимо это выгоднее . Вас никто не заставлял рожать.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite