Сотрудники казанского морга перепутали тела покойников

Скандальная путаница с телами умерших в республиканской столице происходит уже не в первый раз.
Скандальная путаница с телами умерших в республиканской столице происходит уже
не в первый раз.

Очередной вопиющий случай произошел в казанском морге. На сотрудников морга 15-й горбольницы пожаловалась семья, которая едва не захоронила чужого человека вместо родственника. 

Жительница Казани Галина Сабирова сообщила, что ее сына вместе с приятелем обнаружили в квартире на третий день после смерти. Причина  — отравление. Тела увезли, но забрать их родители решили в один день. Неразбериха началась уже на входе в учреждение.

Женщина рассказала, что ее сына выдали чужой матери вместо другого человека. Однако ей удалось узнать своего ребенка, несмотря на испорченное лицо. Одежда на ее сыне тоже была чужая. Даже документы — и те перепутали.

Сотрудники морга утверждают, что случившееся — не их вина. Якобы у них на руках есть расписка от родственников, что претензий нет. 

К слову, скандальная путаница с телами умерших в столице Татарстана происходит уже не в первый раз. Похожий случай произошел в январе этого года в морге Республиканского бюро судмедэкспертизы на Сибирском тракте. Тогда семье покойного мужчины выдали тело женщины. О подмене родственники узнали, только когда привезли покойника в мечеть.


Читайте также: В казанском морге перепутали тела покойников: вместо мужчины выдали женщину


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *