Татарстанцы получили 17 млрд рублей по программе льготной ипотеки

За год в республике выдано 6671 льготных ипотечных кредитов.

В Татарстане по программе льготного ипотечного кредитования выдано почти 17 млрд рублей. За год в республике выдано 6671 льготных ипотечных кредитов, а за последнюю неделю - 345 на сумму более 925 млн рублей. Об этом сообщает региональное Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ.

В ведомстве напомнили, что в Татарстане предоставляется льготный ипотечный кредит под 6,5 процента годовых на покупку нового жилья, стоимость которого не превышает 6 млн рублей. Программа льготного кредитования будет действовать минимум до середины будущего года.

Ранее KazanFirst писал о том, что россиянам намерены продлить срок льготной ипотеки под 6,5 процента. Условия программы определят после 1 ноября.


Читайте также: Правительство России выделит 12 млрд рублей на снижение ипотечных ставок в 2021 году


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вален Битов
Чтобы уверенно жить в своем жилье, народ должен получать поочередно бесплатное жилье от государства, на ипотеку человек покупает жилье для воров, проходимцев и прочих деловаров, которые проворачивают строительство за счёт чужих денег, чужими руками, получают дармовую прибыль и ставят в стойло кабалы и рабства получателей ипотеки-игротеки.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite