Сейчас глава семейства находится в отделе полиции.

Появилось видео жесткого задержания семьи с детьми в центре Казани

Сейчас глава семейства находится в отделе полиции.

Жесткое задержание мужчины и женщины с детьми, попавшее на видео, сейчас бурно обсуждают казанцы. Инцидент произошел рядом с пиццерией «Татмак» в Казани. Очевидцы сообщают, что к месту происшествия приехало много нарядов полиции и Росгвардии. 

Как пояснили сами задержанные, во время прогулки молодая семья зашла в заведение, чтобы купить ребенку еду. Перед молодым человеком в очереди были сотрудники полиции. На его вопрос, стоит ли представитель правоохранительных органов в очереди, тот промолчал. 

А при выходе из заведения сотрудники полиции скрутили главу семейства, обосновывая задержание его неадекватным поведением. По словам задержанных, полицейские применяли рукоприкладство по отношению к мужчине и его супруге. Очевидцы происшествия пишут, что женщина пыталась призвать сотрудников не задерживать их, но и ее саму, несмотря на детей, тоже задержали. 

Официально в МВД Татарстана данный инцидент пока не комментируют. Источник KazanFirst в правоохранительных органах рассказал, что задержан один мужчина. Когда ему предложили пойти оформить факт правонарушения, он оказал сопротивление. Сотрудникам полиции пришлось надеть на него наручники. Сейчас задержанный находится в отделе полиции. В понедельник материалы дела будут переданы в суд для принятия процессуального решения. 


Читайте также: Житель Нижнекамска набросился на инспектора ДПС и сорвал погоны


28 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Р.Р.
Срвсем оборщели уже! Полный неадекват! И вы еще думаете что они на страже порядка? При жтом получая из нашего кармана нехилую зарплату! Просто ужас какой- то ! И аедь судья будет на стороне этих... слова идут на ум все нецензурные!
28
3
Ответить

Миля
А что осталось полиции? Избивать беспомощных детей и женщин!!
17
3
Ответить

Гость
Да органы дают жару этих двоих сразу уволить надо . Как он обращается с оружием а если выстрелил бы ,и тоже под суд за такое провидения с оружием Пусть прокуратура разбирается с полицией срочно они не одыкватные
27
2
Ответить

Казанцы
Позор полиции!
21
1
Ответить

Гость
А оператор типичный провокатор. Говорит то, чего нет на видео... Например. Полицейский даже ещё не притронулся к женщине, которая руками на него лезет, а оператор уже орёт, что полицейский избивает женщину. Вот таких в первую очередь надо под суд. Да ещё и специально нагнетает обстановку.
16
25
Ответить

Гость
@Гость Все правильно оператор делал
15
7
Ответить

мимо проходил
@Гость да та еще истеричка
8
8
Ответить

Мент
@Гость Точно говоришь, народ тоже у нас не подарок
5
7
Ответить

1
Нет щас настоящих полицейских/милиционеров.
17
3
Ответить

Человек
К хорошему это не приведёт, народ итак злой на власть,а теперь потихоньку и на полицию..
16
0
Ответить

123
жаль страна как лагерь стала
10
0
Ответить

Азат
А на ссотрудника без маски протокол составили? Как реальных преступников ловить так хоть бы 1 экипаж приехал , а как семью с маленькими детьми задерживать так куча экипажей ещё и росгвардия приехала , надо было омон взять собой и войска вызвать. Что бы с их родными так же поступали!
19
0
Ответить

Там ОМОН приехал)
@Азат ОМОН и так приехал
1
0
Ответить

Шкода
@Азат На вопли о помощи в рацию приехали ДПС, ОМОН и 4 экипажа "друзей"!
0
0
Ответить

Свидетель
Бухие - значит виновата. Нех рыпаться, каждого преступника уговаривать надо что ли?! Женщины тоже бывают преступниками, если даже они с детьми. Забрали бы спокойно, потом на участке разобрались. А тут сопротиаление, причем нападение на сотрудников.
9
13
Ответить

Шкода
@Свидетель А ты ее на освидетельствование водил? На каком основании ты решил, что она бухая?
2
0
Ответить

Санек
Стоило изза маски такой концерт с истериками устраивать, уже с марта всем известно что их надевать надо, до сих пор бодаются против системы свои права качают)
6
5
Ответить

Шкода
@Санек О масках вообще разговора нет!!!
0
0
Ответить

Павел
@Санек Желаю тебе на вакцинацию пройти без очереди! 15 раз вколи в себя, чтобы наверняка!
3
0
Ответить

Вадим
За последние полгода действия властей и в особенности правоохранительных органов не выдерживают никакой критики! Под видом борьбы с эпидемией коронавируса идёт жесткое превышение своих служебных полномочий! Причём видно сразу, что «сверху» дана команда «фас», и за свои действия и последсвия они не отвечают ни перед кем, потому что им дано «не гласное прикрытие». Тем самым народная «пружина» ещё сильнее сжимается, доходя до последнего упора. Далее будет импульс в обратную сторону...
16
0
Ответить

Афанасий
@Вадим А этого и добиваются специально, чтобы потом потом во время неразбериха все наворованое узаконить
1
0
Ответить

Гость
Ой прямо как сладко написали. Вообще не верю что именно все так произошло. Оператор ещё тот. Если они сама угрожала полицейскому. То чего ожидают в ответ. Никто не заснял начало конфликта, а только концовку. Что было в начале?? Может он сам быковать начал в результате чего и произошло так. Поэтому судить по второй части видимо, тоесть результат конфликта не разумно
6
7
Ответить

Шкода
@Гость Начало конфликта снято камерой в помещении. Но правоохранители его вам не предоставят.
2
0
Ответить

нина
Мамочка с детьми гуляет, сама должна быть адекватной и уходить от конфликтов, а не бросаться на полицию с кулаками и орать, пугать детей, неизвестно из-за чего всё это началось, похоже и у мужчины с психикой что то не так, можно же разбираться в правовом поле
5
8
Ответить

Гульнара
Вы не представляете, сколько пьяных родителей по ночам с детьми гуляет. Детей очень жалко. Везде с собой их таскают, вместо того, чтобы с детьми заниматься и вовремя их спать укладывать. Нужно властям города обратить внимание на этот факт, чтобы ряды идиотов не пополнялись.
2
3
Ответить

Горожанин
Где видеодоки пояснений легавых?
2
1
Ответить

Андрей
Видать деревенские былы власть почувствовали на плечах Да и в ментовку идут те которых в детстве забижали или в армии чморили
3
1
Ответить

Андрей
Вчера в Наб Челнах моего товарища попросили быть понятым при эвакуации автомобиля , он отказался. Товарища моего задержали, типа без маски)
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite