Парламентарий предложил сделать эти пособия постоянными.

В Госдуме обсудили третью волну детских выплат в 10 тысяч рублей

Парламентарий предложил сделать эти пособия постоянными.

Российские семьи с детьми в возрасте от 3 до 16 лет могут получить новую денежную выплату в размере 10 тысяч рублей. Так считает депутат Госдумы Евгений Федоров. Об этом сообщает PRIMPRESS. 

По мнению парламентария, выплаты могут стать постоянными, поскольку карантинные меры снова ужесточаются.  А это отрицательно скажется на материальном положении российских семей с детьми. Поэтому депутат считает обоснованным продолжить начислять некоторые виды детских выплат, средства на которые изыскать вполне возможно. 

- Это приоритетная статья, и возможности федерального бюджета позволяют реализовать эту программу. Если по какой-то причине средств не хватит, мы можем использовать кубышку правительства. Ее размер превысил отметку в семь триллионов рублей и составляет сейчас больше 11 триллионов, — рассказал депутат, подчеркнув, что выплаты должны носить постоянный характер. 

Ранее KazanFirst сообщал, что Кабмин выделит из резервного фонда дополнительно 34,3 млрд рублей для выплаты ежемесячных пособий детям в 2020 году. Пособия будут выплачиваться семьям, в которых воспитываются дети от трех до семи лет.  


Читайте также: На детские выплаты в России выделят дополнительно 34 миллиарда рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кобра
Все обсуждают и обсуждают.а свою зарплату сразу прибавляют. За газ несговариваясь цены в Татарстан подняли .скоРоссия автоматы купим и приедем к вам
23
0
Ответить

Уроженка Татарстана
Конечно нужны выплаты. Как жить по минимальной оплате труда, когда большая часть зарплаты уходит только на оплату ЖКХ и еду, а как одевать детей? Скоро зима, а кругом одни сокращения и закрытии предприятий на временный карантин.
14
0
Ответить

Екатерина
А дети до 3-х лет это не дети что ли???
57
2
Ответить

Змея
А дети до 3х лет кушать не хотят ?
17
0
Ответить

Артём
Кому дадут а кого нах.пошлют уроды
7
0
Ответить

Лина
Не беспокойтесь - с 3 до 7 тоже не всем дают
10
0
Ответить

Света
Интересно, обсуждают третью, а мы что-то и второй не видели?
1
0
Ответить

Юлия
Конечно нужны выплаты.За эти последние месяцы сколько раз подняли цены на продукты,да вообще на все товары.Комуналка растёт.Это вообще уже как ритуал становится, цены поднимать. А зарплата стоит на месте.
10
0
Ответить

Светлана
Лучше не надо таких выплат,из-за этих выплат по 5 и 10 тысяч прировняли в наш доход.Большинство мам потеряли и основное пособие из-за того что им платят с 3 до 7 лет. Суть такова:законы издают и вроде-бы всё хорошо,но они тут же нас чего-то лишают,особенно в Татарстане.Одной рукой дают,двумя забирают.
24
2
Ответить

Наталья
Сейчас нахожусь в декрете.Скоро ребенку исполнится 1.6 и больше никаких пособий не будет до 3 лет.в 1.6 никаких садиков и яселек нет ,если только в частный,но стоит как моя зарплата
4
0
Ответить

Никто
Что толку, нам все равно не дадут. Даже если положено, говорят не дадим у нас свои правила. Татарстан.
5
0
Ответить

Евгения
Нам с четырьмя детьми говорят ничего не положено, они доходы и возвраты с пособием считать умеют, а расходы не берут в расчеты.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite