Мужчина украл телефон.

Нижнекамец с непогашенной судимостью устроил грабеж

Мужчина украл телефон.

В дежурную часть полиции Нижнекамска обратился 22-летний машинист одной из местных компаний. Он рассказал, что из комнаты общежития, где он живет, у него украли мобильный телефон. Ущерб он оценил в 6,5 тысячи рублей. Оперативники возбудили уголовное дело по статье «Грабеж».

Сотрудники уголовного розыска задержали безработного 39-летнего нижнекамца. Выяснилось, что у него не погашена прошла судимость, и он находится под административным надзоров, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Ранее KazanFirst сообщал, что в магазин электроники в Нижнекамске зашел молодой человек. Парень несколько минут крутился у витрины с компьютерной техникой. Но покупать он ничего не собирался - парень схватил планшет и убежал. Ущерб магазину составил 46 250 рублей.

На место выехали оперативники - опросили свидетелей, изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. В течение суток оперативники задержали 20-летнего безработного нижнекамца. Украденный планшет был при нем. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite