Первые новобранцы покинули сборный пункт в Казани с соблюдением антиковидных мер.

Казанские солдаты-срочники отправилась на службу в Марий Эл и Севастополь

Первые новобранцы покинули сборный пункт в Казани с соблюдением антиковидных мер.

На места службы, в республику Марий Эл и в Севастополь, начали отправляться первые новобранцы осеннего призыва. Сто солдат-срочников из Татарстана уже покинули сборный пункт в Казани.  

Осенний призыв в этом году проходит в условиях пандемии с соблюдением антиковидных мер. Помещения обордуют санитайзерами, а новобранцев разделят по потокам. Прибывшие на сборный пункт Татарстана призывники в обязательном порядке проходят тест на коронавирус. До сих пор ни один тест не показал положительный результат.

Осенняя призывная кампания в вооруженные силы Российской Федерации началась 1 октября и завершится 31 декабря этого года. Всего за это время на военную службу отправятся свыше 120 тысяч солдат-срочников.

Ранее KazanFirst писал о том, что Набережночелнинский военком рассказал, как ЧП с солдатом Шамсутдиновым и занятия спортом повлияли на ход призывной кампании в автограде. Он отметил, что чем старше по возрасту призывники (от 18 до 27 лет), тем чаще у них встречаются какие-то психические отклонения


Читайте также: Они не психи, просто не призывники


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite