Нижнекамец жестоко избил друга колесом, половником и табуретом

Под «замес» попала и знакомая буйного мужчины.

В городском суде рассмотрели уголовное дело местного жителя, обвиняемого в жестоком избиении друга и знакомой в одной из квартир на улице Менделеева, 3 в Нижнекамске. Драка произошла 23 мая минувшего года. На балконе поругались два товарища. Обвиняемый несколько раз ударил друга кулаком по лицу, от чего тот упал. Избиение продолжилось с еще большей жестокостью - удары пришлись по голове и лицу лежащего мужчины. В ход пошло автомобильное колесо - обвиняемый ударил им потерпевшего по носу и груди.
Воспользовавшись моментом потерпевший встал и пытался выйти из квартиры, чтобы позвать на помощь. Однако сделать это ему не удалось - обвиняемый на кухне снова ударил друга кулаком по лицу, отравив его в нокаут. После схватил половник и продолжить бить по голове и телу. Несколько ударов так же было нанесено металлическим табуретом.

В этот момент в квартире была знакомая обвиняемого. Она пыталась остановить агрессивного мужчину, но получила в ответ кулаком по лицу и бутылкой по голове. А после мужчина горлышком разбитой бутылки порезал женщине кисть. На полу женщина оказалась после того, как обвиняемый ударил ее по голове половником.

В отношении нижнекамца возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

На суде мужчина вину признал. За каждого избитого по решению суда он получил восемь месяцев колонии. В итоге в колонии строгого режима он пробудет один год и четыре месяца, сообщает городская прокуратура.


Читайте также: Жителя Нижнекамска осудят за жестокое избиение знакомого


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite