Москвичка отдала годовалого малыша бомжам в метро

Женщина хотела передать девочку «на воспитание государству».

Вопиющий случай произошел в Москве. 29-летняя женщина оставила годовалую дочь в подземном переходе около станции метро «Рязанский проспект». Она поставила коляску с малышкой возле спящего бомжа и скрылась. 

Тревогу забила родственница нерадивой мамаши, которая сообщила о пропаже ребенка. Вскоре полиция нашла девочку. Она сутки находилась с незнакомым мужчиной без определенного места жительства. 

Мать ребенка задержана. По словам женщины, таким способом она хотела передать девочку «на воспитание государству», поскольку сама не могла ее прокормить. Сейчас малышка находится в детской больнице имени Г.Н. Сперанского под присмотром врачей. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. 

В Домодедовский городской суд Московской области прокуратурой направлено исковое заявление о лишении женщины родительских прав. Ситуация находится на контроле уполномоченного по правам ребенка в Москве Ольги Ярославской.


Читайте также: Горе-мать из Татарстана избивала дочь и жаловалась полиции, что не справляется с воспитанием


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алла Арсаева
Фомина таскаит за воласы сваего сына пинает нагами и все патаму что он ей мешает менять пехарий лешать и зашевать нада таким
0
0
Ответить

Неуч
@Алла Арсаева Вы сами поняли, что написали?
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite