Военнослужащих наградили памятными медалями.

Ренат Ибрагимов выступил перед проходящими службу в Сирии татарстанцами

Военнослужащих наградили памятными медалями.

Полномочный представитель Татарстана в России Равиль Ахметшин на военной базе Хмеймим в Сирии встретился с выходцами из Татарстана и этническими татарами, которые проходят службу на этой авиабазе и пообщался с ними. Об этом сообщает пресс-служба полпредства. 

- Мы гордимся вами! С высоким профессионализмом и мужеством вы отстаиваете интересы нашей страны, - поблагодарил он военнослужащих, вручив им  благодарственные письма и подарки - часы и памятные медали к 100-летию образования ТАССР, а также вкусные гостинцы из родной республики. 

Встреча с земляками закончилась концертом народного артиста России и Татарстана Рената Ибрагимова. Перед военнослужащими выступили также  заслуженный артист России Владимир Кудашев и заслуженная артистка Татарстана Ляйсан Мингазова. 

Ранее KazanFirst сообщал, что военные летчики из Татарстана прилетели в Сирию почтить память своего земляка и коллеги Ряфагатя Хабибуллина. Он был командиром 55-го вертолетного полка и погиб в провинции Хомс. Памятник в его честь недавно установлен на авиабазе Хмеймим. 


Читайте также: Военные летчики из Татарстана почтили память своего земляка и Героя России Ряфагатя Хабибулина в Сирии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite