Свой путь в спорте Динар Мифтахов начал после того, как разбился на мотоцикле и оказался прикованным к инвалидной коляске.

​Татарстанец со сломанным позвоночником удивил весь мир, побеждая соперников в армрестлинге​

Свой путь в спорте Динар Мифтахов начал после того, как разбился на мотоцикле и оказался прикованным к инвалидной коляске.

Казанские блогеры решили рассказал историю одного из жителей Камского Устья Динара Мифтахова, который стал инвалидом в результате ДТП с мотоциклом. Динар сломал позвоночник и оказался прикован к инвалидной коляске. Такая трагедия может ломить кого угодно, однако татарстанец не сдался. Сначала парень увлекся плаванием, гребным спортом, а потом открыл для себя армрестлинг.

Пообщаться с Динаром приехал корреспондент проекта «ТатарстанДа!» Руслан Ahmedonline. Блогер провел один день со спортсменом, который удивил весь мир, уложив соперников одной левой. Теперь татарстанец может похвастаться не одним десятком наград.

- Самое главное - желание заниматься любимым делом, а возможности сами появятся, - отметил Динар.

Несмотря на травму, он живет активной жизнью и любит путешествовать на своем автомобиле, который пришлось самому переоборудовать под себя.

- Я просто люблю жизнь. Если бы не было этой аварии, то я не знаю, где бы оказался, прокомментировал армрестлер.


Читайте также: Блогеры выяснили, как в Татарстане женщин вызволяют из сексуального рабства


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite