На заледеневшей дороге в Казани произошло массовое ДТП с участием 10 автомобилей

Температура ночью в Казани опускалась до минус 4, а большинство автомобилистов все ещё на летней резине. 

О том, что на развязке проспект Победы - Зорге гололедица, стало известно сегодня утром в 5.40 утра. Сообщение о небезопасном дорожном участке поступило от экипажа в дежурное отделение ДПС ГИБДД. Уже через полчаса там столкнулись Датсун и автобус. Через 15 минут выяснилось, что участниками ДТП стали еще Черри Тиго и Шкода Рапид, водители которых сами обратились в дата-центр.

Сообщения о попавших в аварию на мосту автомобилях продолжали поступать. У водителей Тойоты, Соляриса, Рено, ВАЗ 2114, Лады Гранты - утро тоже не задалось: они все попали в сводку ДТП.  

«Короче ребята! Срочно меняйте резину! Будьте аккуратны на проспекте. Тут просто треш! Мы остались без тачки, ладно хоть живы. У меня шок, идем пешком», - написал один из участников аварии в соцсетях. 

Из-за скользкого дорожного полотна машины развернуло прямо на проезжей части. По официальным данным, в массовом ДТП пострадали 10 автомобилей, в числе которых автобус, однако один из очевидцев утверждает, что повреждения получили 15 транспортных средств.  

Ранее KazanFirst писал о том, что в ДТП по принципу домино в Казани столкнулись четыре авто. В результате аварии одна из пассажирок получила сотрясение головного мозга и госпитализирована в больницу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Отсталый регион...ничего вв время сделать не могут...село..
0
0
Ответить

ЛДПР
Пусть теперь дорожники платят всем...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite