Также устойчивые перспективы имеет европейская валюта и китайский юань. 

Рубль признали самой перспективной валютой для сбережений в ноябре

Также устойчивые перспективы имеет европейская валюта и китайский юань. 

Российский рубль может стать самой перспективной валютой для сбережений в ноябре. Также инвесторам стоит обратить внимание на евро и китайский юань. Об этом заявил эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Михаил Зельцер, пишут РИА Новости. 

- По нашим оценкам, на пиковых уровнях конца сентября геополитическая риск-премия в рубле превышала десять процентов. В октябре рубль отбил часть потерь, однако фундаментальные основы российской экономики по-прежнему устойчивы, что при нормализации ситуации на внешней орбите способно еще упрочить позиции нацвалюты, - подчеркнул Зельцер. 

Если же выбирать из мировых валют, то европейская, по мнению аналитика, имеет более устойчивые перспективы, чем американская. Так, сильным фактором неопределенности для доллара являются выборы президента США.

Китайский юань интересен на фоне практически полного восстановления деловой и потребительской активности в КНР после вспышки COVID-19.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что секретарь президента России Дмитрий Песков посоветовал не обращать слишком большого внимания на курс рубля.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Булат
Кукуха совсем улетела что ли? Рубли это фантики.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite