Менеджер из Татарстана загадала победу в лотерее и выиграла почти 3 миллиона

В мобильном приложении «Столото» она купила билет государственной лотереи сразу на несколько тиражей, один из которых принес жительнице Татарстана победу.

Жительница Татарстана Оксана Баскакова выиграла в лотерее почти 3 миллиона. Накануне победы она загадала желание выиграть в лотерею крупную сумму и размышляла, на что бы потратила призовые деньги.  

Билет государственной лотереи «Рапидо» она купила в мобильном приложении «Столото» сразу на несколько тиражей, начиная с 193 146-го. И уже в следующем, 193 147-м, женщина стала обладательницей суперприза в размере 2 717 285 рублей. Общая сумма выигрыша по билету составила 2 717 435 рублей.

- Я забрала сына из садика, и мы пошли в продуктовый магазин. Тогда и пришло то самое долгожданное смс о выигрыше. Когда увидела сумму в личном кабинете, по телу пробежала дрожь. Я подхватила сына на руки и побежала домой рассказывать мужу о победе. С порога начала кричать, что стала миллионером. Эмоции лились через край! - делится женщина.

Оксана работает менеджером по продажам. Свободное время проводит в кругу семьи. Победительница с супругом воспитывают двоих сыновей. На выигранные деньги купит детям компьютер и приобретет квартиру побольше, поделилась победительница.

Ранее KazanFirst писал о том, что учитель из Казани выиграла 600 тысяч рублей в лотерею. Татьяна потратит все деньги на ремонт родительского дома.


Читайте также: Уфимец купил лотерейный билет за 50 рублей и выиграл 132 миллиона


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег
Неплохо, тоже хочу такой выигрыш.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite