Жители автограда выступили против инициативы. Один из них предложил организовать площадку для нетрадиционных татарстанцев в лагере у отшельника Владимира Сухова.

Соцсети: центром ЛГБТ-туризма в Татарстане станет парк Прибрежный Челнов

Жители автограда выступили против инициативы. Один из них предложил организовать площадку для нетрадиционных татарстанцев в лагере у отшельника Владимира Сухова.

Единственная в Татарстане площадка для ЛГБТ-туризма появится в парке Прибрежный Набережных Челнов, сообщил в соцсетях автор, пожелавший остаться неизвестным. Информацию разместили в ряде пабликов «ВКонтакте».

«Есть информация, что на месте веревочного городка в Прибрежном хотят организовать единственную в Татарстане площадку для ЛГБТ-туризма. Мне это рассказала знакомая, которая работает "на верху". До этого читал, что хозяин городка обеспокоился тем, что его вроде как хотят попереть с насиженного места. А теперь вот обеспокоился и я. Что-то мне подсказывает, что устроить такие туры в популярном месте отдыха челнинцев - это небезопасно. Все-таки у нас много людей, которые агрессивно относятся к ЛГБТ», - поделился взволнованный горожанин.

Соцсети: центром ЛГБТ-туризма в Татарстане станет парк Прибрежный Челнов


Ранее KazanFirst писал об опасениях хозяина веревочного городка «На высоте» в Прибрежном Даниила Балтачева. В группе объекта в соцсети он писал, что во время реконструкции парка с обновляемой территории могут «стереть» его детище. Напомним, в автограде стартовало обсуждение концепции благоустройства Прибрежного. Архитекторы, разрабатывающие проект, попросили челнинцев высказать пожелания. Сделать это можно, заполнив анкету.

К слову, KazanFirst обратился за комментарием в местный исполком, чтобы узнать о дальнейшей судьбе городка и выяснить, действительно ли в парке намерены заняться ЛГБТ-туризмом. Начальник управления информационной политики и по связям с общественностью автограда Римма Мухаметзянова опровергла эти данные. Она подчеркнула, что власти города не намерены закрывать веревочный парк.

- Данная информация, предоставленная анонимом, не соответствует действительности. Мы просим относиться критически к подобной информации. У нас задач и планов, связанных с приостановлением работы веревочного парка в парке Прибрежный нет, - заявила чиновница.

Соцсети: центром ЛГБТ-туризма в Татарстане станет парк Прибрежный Челнов


Отметим, что сам автор записи предложил властям организовать площадку для нетрадиционных жителей Татарстана в Боровецком лесу - на месте, где разбивал лагерь местный отшельник Владимир Сухов. История жизни аскета прогремела на всю Россию из-за выхода в эфир двух выпусков передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». После съемок мужчину выгнали с насиженного места и оштрафовали.

«Там и лес, и подальше от посторонних глаз, и природа, и романтика. Тем более, что он гостеприимный человек. Я смотрел передачу Малахова про него и оттуда понял, что этот отшельник принимает у себя даже алкоголиков и наркоманов, поэтому, думаю, что не будет против нетрадиционных гостей со всей республики», - резюмировал челнинец.

Соцсети: центром ЛГБТ-туризма в Татарстане станет парк Прибрежный Челнов


Местные жители активно подключились к обсуждению инициативы. Мнения они высказали в комментариях к постам. Подавляющее большинство пользователей сети не поддержало идею организации ЛГБТ-туризма в Челнах. Многие подчеркнули, что в Прибрежном отдыхают семьи с детьми и занимаются спортсмены. И тем, и другим такое «соседство» будет не по душе.


Читайте также: «Представителями ЛГБТ-сообщества своих детей делают родители»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саня
Гнать их в шею
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite