«Жилкомсервис» убрал незаконную парковку, откуда челнинка выгнала «скорую»

Женщина устроила скандал и не позволила «неотложке» стоять на парковке.

Управляющая организация «Жилкомсервис» Набережных Челнов ликвидировала незаконную парковку у дома 7/8 поселка ГЭС, с которой женщина прогнала «скорую». Этого добились в прокуратуре автограда, передает пресс-служба надзорного ведомства.


Инцидент произошел утром 31 октября. Случившееся попало на видеорегистратор автомобилиста. Ролик разместили в соцсетях. На кадрах видно, что прибывшая на вызов «неотложка» не смогла проехать во двор из-за установленного там ограждения. Одна из местных жительниц была недовольна тем, что на парковке стоит автомобиль. О чем говорили на видео не слышно, однако позже дама перекрыла освободившееся парковочное место цепочкой. Прокуратура усмотрела в ее действиях признаки административного нарушения (самоуправство) и передала информацию в отдел полиции «Комсомольский».


Как оказалось, парковку на озелененной территории незаконно организовали несколько жильцов этого дома. При этом они огородили участок столбами с цепочками без проведения общего собрания, а в «Жилкомсервисе» контролировать процесс не стали. В результате прокуратура внесла в адрес руководителя управляющей организации представление с требованием устранить нарушения и привлечь должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
григ
Из-за вот таких мразей,коих пол-страны,мы и катимся в пропасть
20
0
Ответить

Алекс
Дай волю людям,так они весь город застолбят,и поделят на свои,и чужие территории
10
1
Ответить

san
@Алекс автодятлы считают всю территорию своей - так что начать надо с них , чтобы уважали пешую часть города !
5
0
Ответить

( )( )
Хорошо, что навели порядок в этом дворе, а в других дворах все по-прежнему
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite