Блогеры проверили, кому помогают и на что тратят деньги благотворительные фонды Татарстана

На этот раз проект «ТатарстанДа!» отправился в Альметьевск. 

Блогеры из Казани решили проверить, кому помогают и на что тратят деньги благотворительные фонды Татарстана. В последнее время довольно часто можно встретить объявления волонтеров, которые собирают деньги на благотворительность. Действительно ли помогают людям? На этот вопрос ответил проект «ТатарстанДа!».

Блогеры отправились в Альметьевск. Там корреспондент проекта пообщался с Гузель, которая занимается благотворительностью в городе. Началось всё с того, что она приехала в Бугульму на объявление матери больного мальчика. Гузель увидела по-настоящему нуждающихся в помощи людей и решила связать своё жизнь с волонтерством. 

По словам Гузель, в Альметьевске несколько многодетных родителей, которые сами порой нуждаются в помощи, объединились, чтобы помогать другим: больным детям, одиноким пенсионерам и таким же многодетным семьям.

В сюжете «ТатарстанДа!» рассказал и показал, как работает волонтерское благотворительное движение.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани волонтёры «Мамино сердце» на улице кормят нуждающихся. Каждые выходные в сквер у колхозного рынка приходят несколько женщин, чтобы покормить бездомных.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite