Рабочие смонтировали 500 метров перильных ограждений и 400 метров системы полива, обустроили газон, а сейчас ведут обустройство тротуаров.

На проездах моста БКК через Монастырскую протоку нанесли дорожную разметку

Рабочие смонтировали 500 метров перильных ограждений и 400 метров системы полива, обустроили газон, а сейчас ведут обустройство тротуаров.

Строительство второго этапа Большого Казанского кольца на участке от улицы Борисковская до улицы Техническая продолжается. За прошедшую неделю рабочие продолжили земляные работы, вывезли 420 кубометров непригодного грунта и завезли 2,5 тысяч тонн инертных материалов, сообщает пресс-служба Миндортранса республики.

На участке протяженностью 1,22 км также выполнили устройство подстилающего слоя из песка и основания из щебня. Уложены верхний слой основания дорожного полотна из асфальтобетона и нижний слой асфальтобетонного покрытия. Также рабочие продолжили обустройство тротуаров.

Строители смонтировали 500 метров перильных ограждений и нанесли дорожную разметку на проездах моста через Монастырскую протоку. Сейчас завершается перенос и прокладка линий водоснабжения, газопровода, связи и электроснабжения. Начат монтаж опор наружного освещения, смонтированы 400 метров системы полива и обустроены газоны.

Напомним, что работы здесь начались в марте текущего года по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ранее KazanFirst писал, что структура ГК «Автодора», а именно ООО «Дальний Западный обход Краснодара», займётся строительством седьмого этапа трассы М-12 с 586-го по 663-й километры за 43 миллиарда рублей. Этот этап затронет Татарстан и Чувашию. Окончание выполнения работ - 30 июня 2024 года.


Читайте также: Городская среда Казани: рекордные траты на дороги и развитие парков


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite