Зэк «развел» по переписке жительницу Казани, выманив 150 тысяч на машину

Девушка рассказала новому другу, что хочет купить автомобиль, мошенник вызвался ей в этом помочь, а потом перестал выходить на связь.

На уловки мошенников попалась очередная жительница Казани. 28-летняя девушка познакомилась с мужчиной, который находится в местах лишения свободы, по переписке. Мужчина этого не скрывал, да и даму этот факт не смутил.

С апреля по май они регулярно вели переписку, во время которой женщина призналась, что хочет купить автомобиль. Новый знакомый предложил свою помощь в покупке, заявив, что у него якобы есть знакомые в этой сфере.

Спустя некоторое время он сообщил подруге, что нашел для нее нужную машину и попросил перевести 150 тысяч рублей. Потерпевшая перечислила необходимую сумму, после чего мужчина перестал выходить с ней на связь. Поняв, что стала жертвой мошенников, она пошла в полицию.

Правоохранители установили личность предполагаемого злоумышленника, им оказался 26-летний молодой человек, который отбывает наказание за тяжкое преступление. Он не стал отрицать своей вины и сознался в содеянном.


Читайте также: Подозреваемый в убийстве замдекана РЭУ и её матери, а также ранении ребенка в Подмосковье объявлен в розыск


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite