KazanMall откроется 12 ноября в техническом режиме

Официальное открытие торгового центра состоится 5-6 декабря.

Крупнейший торговый центр Татарстана KazanMall откроет свои двери 12 ноября в техническом режиме. Девелопер UD Group планирует отладить системы кондиционирования, вентиляции, работу касс и всего ТЦ уже с посетителями.

- Здание должно в полном объеме открыться, тогда мы сможем отладить его баланс, - говорит директор департамента торговых центров UD Group Валентина Сахабеева.

Официальное открытие KazanMall состоится 5-6 декабря. К этому моменту 70% магазинов начнут свою работу.

- Открытие пройдет в два дня из-за истории с пандемией. Мы не хотим приглашать хедлайнеров, не хотим собирать людей в одной зоне. Поэтому мы растягиваем открытие как по месту, так и по времени, - добавила Сахабеева.

Для посетителей будет подготовлена «большая программа за большие деньги». Подробности UD Group пока не раскрывает. Известно, что будут скидки и подарки.

ТЦ KazanMall – это проект компании UD Group, входящей в G-Group. Его площадь составляет 138 тысяч кв. метров. Инвестиции в проект оцениваются в 6 млрд рублей. В ТЦ и впервые в Татарстане будут представлены Технопарк и Bork, рестораны Тануки и Eshak от компании Buldozer Group. Также в числе других арендаторов — Золотое яблоко, Спортмастер, Лента, кинотеатр Киномакс, Sinsay, Reserved, Cropp, House, Mohito, Детский мир.


Читайте также: Стало известно, какие магазины разместятся в самом крупном в Татарстане ТРЦ KazanMall


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite