По приказу «гуру» жительница Казани сбежала из дома и бросила ребенка

В сети появилась информация, что в Татарстане на очередной обман от тренинг-руководителя попалась 29-летняя жительница Казани. Она была готова бросить свою семью, чтобы «открыть путь в счастливую и богатую жизнь».

Напомним, что недавно подобная история случилась с 45-летней жительницей Казани, находящейся в разводе. Так, женщина познакомилась в интернете с мужчиной, называющим себя love-коучем. Находчивый бизнесмен обещал наладить личную жизнь за несколько «сессий», стоимость которых в общей сложности составляла 13 миллионов рублей. Доверчивая женщина «повелась» на обещания мошенника и решила продать свою почку, чтобы оплатить его тренинг.

После этого в редакцию KazanFirst поступило обращение от некого близкого друга очередной пострадавшей от «бизнес-тренера». Она также стала посещать тренинги, о которых узнала из соцсетей. Некий коуч приглашал людей на курс «счастливой жизни», обещая «перевернуть» привычную серую жизнь своих подопечных. Один такой сеанс стоял 17 тысяч рублей. Однако коуч пошел еще дальше: тем, кто дошел до самой главной части тренинга, стали внушать, что развиваться им мешает семья. Девушка так поверила своему «гуру», что собралась уйти их семьи, оставив ребенка на попечение своих пожилых родителей. Мол, дети тянут назад. Девушку успели вовремя образумить, а сам «советчик» куда-то потерялся – перестал отвечать на звонки, удалил страничку в соцсетях. По словам приятеля девушки, выйти на него им так и не удалось.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Елена
Что не так стой женщиной
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite