Охранявшая частный дом в Казани собака спугнула перелезшего через забор вора

Любителю чужого добра пришлось ретироваться.

Без добычи остался воришка, который решил поживиться в одном из домов казанского поселка Вознесение. Мужчину прогнала охранявшая дом собака. Кадры неудавшегося выхода «на дело» запечатлела видеокамера. 

«Сегодня в Вознесенье собака остановила воришку. Будьте аккуратны. Произошло это в 4 утра», - написал авто видео, появившегося в паблике «Салмачи онлайн». 

Едва мужчина перелез через высокую ограду и стал пробираться по чужому двору,  как пес тут же начал громко лаять. Воришке ничего не оставалась, как быстро перелезть через забор обратно и убежать. 

«Хотел людей обокрасть, а убежал с полными штанами»; «Так ему и надо, позорнику!»; «Когда позарился на чужое, но что-то пошло не так»; «Забор такой нехилый, раз и перелез»; «Дурдом, возвращаемся в криминальное прошлое», - прокомментировали пользователи видео инцидента. 

А вскоре появилось и второе видео. Как сообщается в паблике, этот случай произошел спустя полтора часа. Подойдя к припаркованной машине, незнакомец проверил, открыта ли она. Увидев, что автомобиль заперт, зашагал дальше. 

«Не оставляйте открытыми машины, даже за забором», - предупредили казанцев. 


Читайте также: Казанец украл пакет с 10 тысячами евро, который забыла в банке 80-летняя пенсинерка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite