Чешская военная разведка предупредила об угрозе Третьей мировой войны

Одной из возможных причин конфликта названо соперничество между США, Россией и Китаем.

Чешская военная разведка опубликовала отчет о своей работе за прошлый год, в котором оценила угрозу Третьей мировой войны. Возможный глобальный конфликт, в направлении которого движется мир, находится на первом этапе подготовки, отмечается в документе. Согласно данным чешской разведки, сейчас формируется мировоззрение тех, кто сможет и захочет активно участвовать в глобальном конфликте, и постепенно определяются технологические инструменты, с помощью которых им можно было бы управлять.  

«Если мы не будем способны предугадать и оценить последствия собственных действий, то ошибочные инструкция или приказ могут породить процессы, которые приведут к взаимоуничтожению», - написано в отчете.

В докладе также отмечается, что поляризация интересов, мнений и разных установок в мире усилилась, а роль международного права существенно снизилась. 

«Манипулятивное мышление, ошибочные предположения, предвзятые выводы и вытекающие из них действия в сочетании с отсутствием осознания ответственности привели к росту напряженности между глобальными соперниками - США, Китаем и Россией. Однако эти явления приводили к противоречиям даже между странами, считавшимися ранее близкими союзниками», - добавили авторы доклада.

Ранее KazanFirst писал о том, что эксперт объяснил причины войны в Карабахе. По мнению политолога, столкновения там происходят из-за отсутствия нормальных условий жизни и налаженного диалога.


Читайте также: «Третья мировая война уже началась, просто об этом никто не говорит»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ewiak Ryszard
Пока что мы можем спать спокойно. В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это означает конец однополярного мира. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. И только после этого начнется глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:8). Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Это будет нокаут (Даниила 11:40-43). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32). Это будет последняя мировая война.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite