Казанцы посоветовали автомобилистке не оплачивать штраф за нарушение ПДД.

Сотрудники ГИБДД Казани в постановлении перепутали марку и госномер машины

Казанцы посоветовали автомобилистке не оплачивать штраф за нарушение ПДД.

Жительнице Казани пришло странное, по ее словам, постановление об административном правонарушении. Дело в том, что сотрудники ГИБДД перепутали не только государственный номер, но и марку автомобиля. На это женщина пожаловалась в соцсетях. 

«Обратитe вниманиe на марку и номeра машины на фото и в постановлeнии. Это что жe тeпeрь, у нас в ΓИБДД «Ниссан» от «Гранты» отличить нe могут?! Я уже оплaтилa этот штpaф до окончaния льготного пеpиодa. Были, конечно, попытки, чтобы пpедоcтaвили мне фото или видео нapушения (т. к. в гоcуcлугaх и нa caйте ΓИБДД ничего не было), но в центpе видеофикcaций cкaзaли: ничего нет. Β итоге получaю вот тaкое поcтaновление», - написала владелица автомобиля. 

Пользователи предположили, что кто-то «жестоко пошутил и закинул отфотошопленный чужой штраф в почтовый ящик». Другие же написали, что не нужно было платить штраф, поскольку суд в этом случае был на стороне женщины из-за нарушения в постановлении. 

«Фальсификация АП, УК РФ. Сотруднику полиции может светить арест до 4 месяцев или штраф от 100 до 300 т.р.», - написал один из знатоков закона. 


Читайте также: Полиция вычислила казанца, припарковавшего свою «Приору» сразу на два места для инвалидов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite