В организме расчленённого рэпера Картрайта найдены наркотики

В образцах биоматериала было найдено сразу несколько видов запрещенных веществ. 

Следы сразу нескольких видов наркотиков найдены в образцах биоматериала расчленённого рэпера Энди Картрайта. Об этом Life.ru рассказала адвокат вдовы музыканта Марины Кохал, обвиняемой в его убийстве.

По словам адвоката Ирины Скурту, их сначала не ознакомили с результатами той самой экспертизы, которая помогла обнаружить у Энди Картрайта следы наркотических средств.

- Нас ознакомили с постановлением о назначении дополнительной экспертизы с участием токсиколога, где есть выдержки из предыдущей экспертизы, с которой нас не ознакомили. Но та экспертиза обнаружила в крови, в волосах и в печени несколько видов наркотиков. В частности МДМА, амфетамин, оксибутират. Это то, что я запомнила, там ещё несколько названий, - заявила она. 

Также адвокат подчеркнула, что на данный момент дополнительная экспертиза крутится вокруг вот средства новорапид, которое якобы покупала Марина.

Помимо этого, Ирина Скурту подчеркнула, что причину смерти рэпера «установить не представилось возможным».

Напомним, тело расчленённого рэпера нашли 29 июля в квартире в Санкт-Петербурге. Его жена Мария Кохал рассказала, что Картрайт скончался от передозировки, а сама она не захотела такой кончины для любимого, решив распилить тело и выбросить в болото. Позже выяснилось, что погибший рэпер Энди Картрайт собирался развестись с женой и уйти к любовнице.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite