Светлана Никифорова прозвала себя адептом знаменитых инфокоучей и зарабатывает на продаже своих курсов в Инстаграм.

Бывшая жена экс-министра связи России и Татарстана Николая Никифорова подалась в инфоцыганство

Светлана Никифорова прозвала себя адептом знаменитых инфокоучей и зарабатывает на продаже своих курсов в Инстаграм.

Бывшая жена экс-министра связи России и Татарстана Николая Никифорова - Светлана Никифорова подалась в инфоцыганство. В одном из последних постов в Инстаграм девушка написала длинный текст про эмоции - о том, как важно уметь их распознавать, а людям, испытывающим страх или раздражение, - посоветовала найти новый способ действия. В конце длинного текста блогерша подводит подписчиков к мысли о том, что «новый способ действия» - ее авторский курс «Чувство чувства», на котором Никифорова пообещала «дать инструкцию». 

При этом для продвижения своего инфопродукта блогерша запустила таргетинг, разместив пост как рекламный. К слову, за самый дешевый тариф на этом курсе девушка требует 7 тысяч рублей, а за индивидуальный - 100 тысяч.   

Бывшая жена экс-министра связи России и Татарстана Николая Никифорова подалась в инфоцыганство

В своем профиле она также прозвала себя автором нескольких марафонов и ученицей десятка других инфокоучей, таких как Петр Осипов - основатель «Бизнес молодости» и инфоцыган мирового уровня Тони Роббинс. В описании к своему хваленому курсу Никифорова пишет, что «это не марафон, который проходишь и забываешь, и не курс, который расскажет тебе, как кто-то считает тебе будет лучше жить». 

Бывшая жена экс-министра связи России и Татарстана Николая Никифорова подалась в инфоцыганство

Напомним, Никифорова известна как бывшая супруга экс-министра связи России и Татарстана Николая Никифорова и как некогда успешный венчурный инвестор. О разводе с мужем она заявила в июле этого года в Инстаграм. 

«Я в разводе, уже два месяца, - написала Никифорова. – В Директ не пишем, сотовый не срываем, жизнь происходит и течет сквозь меня, все уместно, чувствую, наблюдаю, вижу и злорадство и поддержку. Держу сердце нараспашку и благодарю за все как есть».

Министром информатизации и связи Татарстана Николай Никифоров стал в 2010 году. В 2012 году вошел в Правительство Дмитрия Медведева и возглавил Министерство связи и массовых коммуникаций, став в свои 30 лет самым молодым министром в истории России. В этой должности он проработал до смены Правительства в 2018 году. Выходца из Татарстана не включили в состав нового правительства России.

В числе прочего, в бытность Никифорова федеральным министром связи по его инициативе на федеральные средства в Татарстане был построен новый город Иннополис, созданный специально для развития высоких технологий. После ухода Никифорова с госслужбы он зарегистрировал в Иннополисе несколько компаний. 

Светлана - третья супруга Николая Никифорова. У них двое общих детей.


Читайте также: Блогерша Рада Русских, купившая раритетную лестницу в доме Коровина, считает казанцев тупее уфимцев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite