В Казани сняли на видео давку школьников в переполненном автобусе утром

Дети и взрослые подолгу стоят на остановке и мерзнут в ожидании общественного транспорта. 

Казанцы очередной раз жалуются из-за работы автобусного маршрута №90. Видео переполненного автобуса, в который не могут попасть школьники, чтобы доехать до учебного заведения, опубликовали в Инстаграм-аккаунте «Салмачи онлайн». «После 35 минут ожидания 90-го маршрута, школьники остались на остановке - в ожидании следующего автобуса», - написано под постом.

В комментариях пользователи подтверждают, что в автобусе всегда набито как сельдей в бочке. «Да там жесть вообще, давка. Дважды видел как школьникам плохо становилось, сознание теряли. Условия перевозки, как в 40 года у евреев в Аушвиц-Биркенау», - пишут в комментариях.

Автолюбители тоже утверждают, что остановки постоянно переполнены людьми и сами водители по возможности подвозят идущих к остановке жителей. «Как жалко детей. Я тоже беру всегда с собой кого-нибудь , кто по дороге к остановке идёт», - написала жительница.

Большинство комментаторов винят в ситуации власть и требуют правительство разобраться с давкой в автобусах: «Куда смотрит государство, почему дети стоят мерзнут? Куда смотрит правительство? Беспредел полнейший», - пишут люди.

Некоторые предлагают пути решения проблемы: «Народ, посмотрите, 46-й идёт пустой по Габишева. Вполне может поворачивать в Салмачи и доезжать хотя бы до Айка, там есть где развернуться, и обратно в город. Сразу бы решилась проблема с толкучкой!» - подмечают в комментариях.

К слову, жители жалуются не только 90-й маршрут. Ранее KazanFirst писал о том, что казанцы возмущаются набитым под завязку автобусом. Речь идет о шестом маршруте из поселка Северный.


Читайте также: В Казани нашли кондуктора, высадившего из автобуса 10-летнюю девочку с неактивированной картой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Чистополец
Не верю,Казань самый лучший город мира.здесь не может быть так.возьмите любую газету татарстана,кахань ниже 3го по любым рейтингам не стояла.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite