В сюжете-расследовании корреспондент пытался выяснить, какую «дань» собирает правление с дачников, чьи проблемы не решаются годами, и какие серые схемы в своей работе использует.

На казанского блогера подали заявление в полицию после снятого видео о беспределе в СНТ

В сюжете-расследовании корреспондент пытался выяснить, какую «дань» собирает правление с дачников, чьи проблемы не решаются годами, и какие серые схемы в своей работе использует.

В Казани жильцы СНТ «Сад железнодорожного узла» пожаловались на беспредел со стороны правления: проблемы не решаются годами, деньги, собранные на их решение, уходят непонятно куда. Любые попытки добиться ответа на этот вопрос приводили к печальным последствиям. После снятого сюжета-расследования об этом беспределе в СНТ на корреспондента «ТатарстанДа!» Руслана Ahmedonline подали заявление в полицию. О том, что его вызвали в отделение, сообщил сам блогер. 

В ролике жительница СНТ Рада Гадиева рассказала корреспондентам проекта, что устала мучиться и продемонстрировала, как в её доме «горят» лампочки. Света у девушки практические нет, а все комнаты тёмные. У ребёнка женщины просто нет возможности заниматься в таких условиях. И продолжается это уже несколько лет. 

Руслан Ahmedonline попытался выяснить, какую «дань» собирает правление с дачников и какие серые схемы в своей работе использует. Еще во время съемок блогер отметил, что при виде камеры правление начало заметно нервничать. По всей видимости, этому есть причины, тем более защищать свою «честь» председатель СНТ решил при помощи полиции. 

Ранее KazanFirst писал о том, что казанские блогеры узнали, что делать, если ваш дом или квартиру уничтожил пожар. Корреспонденты проекта «ТатарстанДа!» поделились историей одного из погорельцев Альметьевска, а также поинтересовались у юриста, как действовать в подобных ситуациях, от которых никто не застрахован.


Читайте также: Отец облитого чаем мальчика в казанской гимназии: Я хочу, чтобы моему сыну публично принесли извинения


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite