Во всех регионах России ввели масочный режим

Об этом заявила вице-премьер России Татьяна Голикова. 

Во всех регионах России введен масочный режим. Об этом на совещании с президентом России Владимиром Путиным заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

Она также подчеркнула, что в 79 регионах введен запрет на проведение массовых зрелищных мероприятий в ночное время. Помимо этого, из-за ковида в этих регионах запрещена ночная работа ресторанов. Избежали эти ограничения всего шесть регионов: Тверская и Белгородская области, Ставропольский край, Крым, Чукотка и Ненецкий автономный округ.

- На сегодняшний день масочный режим введен во всех регионах страны, в 79 регионах запрещено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и работа ресторанов в ночное время, с 23 до шести часов утра, - пояснила Голикова на совещании президента с членами правительства.

Самая высокая в стране заболеваемость коронавирусом, по ее словам, сейчас наблюдается в Карелии. Она отметила, что стабилизация ситуации происходит там, где соблюдаются меры безопасности.

Ранее KazanFirst писал о том, что во всех вузах и средних учебных заведениях Татарстана стартуют ковид-рейды. Студентов проверят на соблюдение мер профилактики коронавируса, рассказала на пресс-конференции замглавы Управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина


Читайте также: Минздрав Татарстана объяснил, как получить бесплатно лекарства от коронавируса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite