Губерниев снова набросился на Черчесова

На этот раз биатлонный комментатор прошелся по тренеру в телеграмм-канале.

Ведущий и комментатор «Матч ТВ» в очередной раз «прошелся» к главному тренеру сборной России. После поражения в Сербии 0:5 наша сборная не вышла в группу А и будет в квалификации к ЧМ-2022 только в третьей корзине.

«Есть ощущение, что наш главный тренер после ряда успехов откровенно в последнее время «заигрался». Развивать мысль не буду. Понимайте как хотите. Мы весьма средненькая европейская команда. И тут чьи-то даже самые маленькие ошибки приводят к большим и громким оплеухам! Как сегодня!

Наш фарт закончился!!!! А за ним мало что есть. Схема не работает. Игроки друг друга не понимают. Плана Б нет. В Заболотного уже похоже не верят даже товарищи по команде. Вариант «я с любыми игроками всего добьюсь» не работает!!! Сафонова и Соболева не выпустим назло их папам!!!

Наш футбол в глубочайшем кризисе. Это касается не только сборной, её игроков или тренера. Это касается всех сфер нашего футбола. Мы деградировали во всем. Сейчас самое время посмотреть на себя со стороны и что-то понять. Я кончил!!!!» – написал Губерниев.
Ранее между комментатором и тренером возникла перепалка после матча Молдавия-Россия (0:0). На вопрос: «Почему не ставите Сафонова?». Черчесов ответил: «Это ваш внебрачный сын?». После чего Губерниев заключил, что внебрачный сын Черчесова – это Кузяев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite