Грантовую поддержку самозанятых в Казани обещают продлить в 2021 году

В 2020 году на нее выделили 12,6 миллиона рублей.

В Казани планируют продлить грантовую поддержку самозанятых как в текущем, так и в 2021 году. Такое озвучил мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин.

С вопросом о конкурсе на грантовую поддержку к главе города обратилась самозанятая Ольга Лысенко, которая занимается производством десертов для правильного питания.

- К сожалению, я не набрала нужную налоговую базу и не смогла поучаствовать в конкурсе в этом году. Будет ли у меня такая возможность в будущем?, – спросила самозанятая.

Мэр столицы Татарстана отметил, что данный конкурс помог казанцам получить средства на поддержку и развитие в нелегкое время, когда многие представители бизнеса пострадали от последствий пандемии.

- Мы обязательно продолжим эту программу и в этом, и в будущем году. Более того, президент республики на одной из встреч с самозанятыми оценил наши усилия в этом направлении и сказал о том, что в следующем году будет действовать подобная республиканская программа. Так что набирайте налоговую базу, участвуйте и побеждайте, - заявил Ильсур Метшин. 

Напомним, в 2020 году на грантовую поддержку выделили 12,6 миллиона рублей.


Читайте также: Татарстанцев бесплатно обучат навыкам предпринимательства и выплатят 50 тысяч рублей на открытие бизнеса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite