Из-за поста в Телеграм-канале «Столбищенская игра» казанских учеников отправили домой ради безопасности

Сотрудники спецслужб и кинологи, чтобы проверить школу в посёлке Столбище Лаишевского района на факт минирования.

У школьников средней общеобразовательной школы имени Малышева отменились занятия из-за поста о возможном минировании, который был опубликован накануне в Телеграм-канале «Столбищенская игра». 

«Для начала я хочу показать всю серьезность нашей игры, ожидайте глобальный прикол завтра в школе, небольшой спойлер для учеников - можете не делать домашку уроки отменят», - говорится в сообщении.

Неизвестный автор запустил некую «игру» и пообещал устроить, по его словам, «глобальный прикол», однако больше никакой конкретной информации не привел. Стоит отметить, что сам Телеграм-канал был создан накануне до этого сообщения.

«Приветствую вас в своем канале, я хочу сыграть с вами в игру в которой будет невероятно веселый контент и каждый кто тут выкладывается является полным ничтожеством, не забывайте что в этом месте может оказаться каждый из вас однажды, так чего же мы ждем? Пора начинать игру!», - пишет неизвестный.

Сообщением заинтересовались в полиции. Как сообщает источник KazanFirst в правоохранительных органах, учеников действительно отправили домой ради безопасности. В школу прибыли сотрудники спецслужб, в том числе кинологи с собаками. По словам собеседника, проверяют на факт минирования.

Ранее KazanFirst писал, что в Казани из-за сообщения о минировании эвакуировали Московский рынок. Об этом KazanFirst сообщил источник в правоохранительных органах. По словам собеседника издания, в экстренные службы позвонила женщина и заявила, что на территории рынка заложена бомба. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite