Под Казанью поймали мужчину, обстрелявшего бар из охотничьего ружья

На него возбудили уголовные дела по трём статьям. 

В Зеленодольском районе сотрудники полиции задержали 54-летнего мужчину, который обстрелял бар из охотничьего ружья. ЧП произошло в поселке Октябрьском.

Прибывшие по сообщению о выстрелах сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что в баре было полностью разбито оконное стекло. О возможных пострадавших и мотивах преступления не сообщается. В ходе оперативно-розыскных действий был задержан местный житель. У него изъяли обрез двуствольного охотничьего ружья. 

Сам мужчина рассказал в полиции, что нашел оружие в лесу. Соответствующая экспертиза показала, что обрез относится к категории огнестрельного оружия.

В отношении мужчины возбудили сразу три уголовных дела за «Хулиганство» и «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей», а также «Незаконное изготовление оружия».

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане задержали 18-летнего парня, который расстрелял приятеля. Во время пьяной ссоры молодой человек достал пневматический пистолет и выстрелил мужчине в грудь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite