Слуцкий: У Ин Бома минимальные симптомы, у Кварацхелии – сложнее

Главный тренер «Рубина» рассказал о кадровой ситуации в команде и подготовке к матчу с «Ростовом».

22-го ноября «Рубин» примет «Ростов» на своем поле в 15-м туре РПЛ. Наставник казанцев рассказал о подготовке к игре. В этом матче хозяева сыграют без четырех игроков основного состава.

- «Ростов», несмотря на то, что у них произошли серьезные кадровые изменения, все равно остается одной из ведущих команд в нашей стране. Играть с ними тяжело и в оптимальном
составе. Сейчас основная задача не столько «Ростов», сколько сбалансировать наш состав и понять, кто и какое количество времени может провести на футбольном поле в воскресенье. У нас есть кадровые проблемы, не все вернулись из национальных сборных, но в любом случае необходимо готовиться даже в этих условиях к игре. У нас есть определенное количество заболевших, все эти тесты были выявлены в национальных сборных своих стран. Не только мы, многие сейчас сталкиваются с теми проблемами, которых не было у тренеров и руководителей клубов до этого. У Ин Бома практически минимальные симптомы, у Квары чуть посложнее, у него несколько дней держалась температура. Сейчас оба себя чувствуют хорошо, никаких признаков болезни у них нет, но здесь важно соблюсти всю необходимую в таких случаях процедуру, - сказал Слуцкий каналу клуба.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite