В складах фигурантов обнаружили 40 тысяч литров сомнительного спиртного.

Полицейские Татарстана накрыли банду бутлегеров из Дзержинска

В складах фигурантов обнаружили 40 тысяч литров сомнительного спиртного.

В Дзержинске Нижегородской области полицейские Татарстана накрыли два склада и цех с 40 тысячами литров сомнительного спиртного. Изъятое направили на экспертизу. Правоохранители задержали 11 подозреваемых. Следователи Набережных Челнов возбудили против них уголовные дела за незаконные производство алкоголя, использование средств индивидуализации товаров и сбыт продукции без маркировки.

1/0


Банду удалось задержать после того, как на стационарном посту полиции Казани сотрудники ДПС поймали одного из фигурантов на грузовике. Водитель предоставил транспортные накладные на перевозку строительных инструментов в автоград. Однако при осмотре машины в кузове обнаружили более 4000 литров спиртного. На каждой бутылке были имитации федеральных специальных марок.

К слову, шофера задерживали месяц назад, когда он доставлял 3000 литров поддельного алкоголя елабужанину, которого привлекали к ответственности за незаконный оборот спиртного. Тогда жителю Нижегородской области удалось избежать возбуждения уголовного дела, передает пресс-служба МВД Татарстана.


Читайте также: В челнинском магазине «Полина» торговали просроченным алкоголем


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite