Мужчина разгуливал у забора и активно что-то искал, чем вызвал подозрение администрации магазина. 

В Казани у «​Мегастроя»​ на Гаврилова задержали рецидивиста-наркомана

Мужчина разгуливал у забора и активно что-то искал, чем вызвал подозрение администрации магазина. 

В Ново-Савиновском районе Казани у «Мегастроя» на улице Гаврилова задержали жителя, который бродил возле строймаркета и настойчиво искал что-то у забора. Администрации магазина он показался подозрительным, потому они нажали кнопку тревожной сигнализации. На вызов оперативно прибыли росгвардейцы. 

Заметивший их незнакомец вытащил из кармана одежды сверток, обмотанный изолентой, и выбросил его на землю. Сотрудники остановили его и поинтересовались, что мужчина искал у забора, а потом бросил. В ответ гражданин ничего вразумительного пояснить не смог и заметно занервничал. Патрульный наряд вневедомственной охраны задержал его и вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу полиции. Оказалось, тревожился мужчина не напрасно. Согласно заключению экспертизы, в изъятом стражами правопорядка свертке находился синтетический наркотик массой около 2 граммов.

Задержанным оказался ранее судимый 32-летний житель Зеленодольского района. На него возбудили дело по статье 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработка наркотических средств».

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани сотрудники патрульно-постовой службы Управления МВД задержали в Московском районе города 38-летнего мужчину с наркотиками. Казанец выдал себя полицейским, уронив на землю купленный сверток с наркотиками. Экспертиза показала, что в пакете находится производное наркотического вещества метилэфедрон, весом 1,56 грамма.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite