Животное провалилось  в двухметровый подпол и хозяйка не смогла его вытащить сама.

В Татарстане спасатели вытащили из подвала пакистанского козла

Животное провалилось  в двухметровый подпол и хозяйка не смогла его вытащить сама.

В селе Кичучатово Альметьевского района Татарстана в глубокий подвал провалился пакистанский козел. 61-летняя хозяйка не смогла сама достать животное и вызвала спасателей МЧС. В 22.45 они выехали по вызову и увидели в погребе глубиной 2,5 метра жалобно смотрящие на них глаза. 

В Татарстане спасатели вытащили из подвала пакистанского козла

Спасательная операция заняла почти два часа. Испугнанное животное передали хозяйке уже за полночь. За спасением пакистанского козла все это время наблюдали другие его сородичи. У хозяйки целое семейство экзотических козлов.

- Судя по фотографиям, госпитализация животному не потребовалась. Смотрите: вот погреб. Вот козëл. Вот его радостные родственники, - сообщил KazanFirst Андрей Родыгин, Руководитель объединённой пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Татарстан и Министерства по делам ГО и ЧС Республики Татарстан.

Ранее KazanFirst писал о казанской школьнице, которая отбилась сменной обувью от агрессивной лисы. Девочка шла на урок музыки, однако дикое животное не давало пройти, вцепившись в рюкзак.


Читайте также: Сбежавшего из конного двора в Казани оленя нашли неподалеку от кладбища


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite