ОНФ требует от властей Челнов снести опасные заброшки у школы и детсадов

Недосторои находятся под носом у чиновников, но те делают вид, что не замечают объекты.

Законсервировать или снести опасные недостроенные здания, которые несколько лет стоят у школы и детсадов Набережных Челнов без ограждений, потребовали активисты ОНФ от чиновников автограда. На заброшки им пожаловались местные жители.

Объекты находятся около дома 19/01 (между улицей Команды «Камаз-Мастер» и проспектом Сююмбике, у мэрии). Рядом расположены детские сады «Айсылу», «Надежда», «Вишенка», «Веселый улей» и средняя школа №22. Раньше на этой территории располагалась автостоянка. После прекращения деятельности на участке осталось много бытового мусора и старых покрышек. Местность постепенно превращается в несанкционированную свалку отходов.

1/0


Недострои стали излюбленным местом сбора молодежи. Местные жители опасаются, что ситуация может измениться только после трагедии. Однако они надеются, что власти откликнутся раньше и решат проблему. Активисты ОНФ направили обращение в адрес исполкома Челнов и попросили принять меры по консервации. Кроме того, общественники вышли с инициативой провести субботник и очистить территорию от мусора. Они верят, что власти поддержат идею и предоставят технику, которая поможет вывезти отходы.


Читайте также: Активисты ОНФ в Татарстане просят просят убрать опасный недострой по дороге в школы и общежитие КФУ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite