За одно представление здорового Деда Мороза готовы заплатить 2000 рублей.

Казанский детсад ищет Деда Мороза с отрицательным тестом на COVID-19

За одно представление здорового Деда Мороза готовы заплатить 2000 рублей.

В Казани на новогодние утренники в детские сады начали искать Деда Мороза и Снегурочку с отрицательным тестом на новую коронавирусную инфекцию. Соответствующее объявление появились на сайте «Авито».

Так, один из детсадов Ново-Савиновского района Казани ищет актеров с отрицательным тестом на ковид, а также со справкой без контактов с заболевшими. За одно представление здорового Деда Мороза здесь готовы заплатить 2000 рублей.

К слову, сами Деды Морозы со Снегурочками тоже выставляют объявления со своими услугами. Некоторые из них пишут, что «сшили маски в цвет костюмов, сдали тесты и запаслись антисептиками», а другие предлагают онлайн-представление. За своё выступление они требуют 2800 рублей. 

«А для тех, кто хочет видеть Дедушку Мороза и Снегурочку всё-таки на расстоянии, приготовили zoom-трансляцию, где мы поздравим вас и ваших детей онлайн. Не сомневайтесь, это будет также сказочно, как и вживую!», - уверяют актёры.

Ранее KazanFirst писал о том, что казанцев ждут на открытии ретро-городка на Кремлевской набережной. Праздник пройдет вечером 12 декабря.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3140 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite