Горожане предлагают местной власти подумать над тем, чтобы оборудовать для приезжих цирков место где-нибудь в поле.

Цирк уехал, мусор остался: нижнекамцы жалуются на оставленный бардак у «Сити Центра»

Горожане предлагают местной власти подумать над тем, чтобы оборудовать для приезжих цирков место где-нибудь в поле.

Цирк, шатер которого был установлен в Нижнекамске у «Сити Центра», на днях уехал. Но работники оставили после себя горы мусора. Горожане жалуются на беспорядок в соцсетях и «Народном контроле», сопровождая сообщения фотографиями.

В комментариях к посту, опубликованному от местного жителя в группе «Нижнекамск ВКонтакте», горожане обвиняют в произошедшем местную администрацию:

«Этот кусок земли, я думаю, цирку дали в аренду. За деньги. Деньги съели, а как убирать, так цирк виноват? Кто деньги хавал, пусть тот и убирает!».

«Пусть мэр со своими подчиненными убирает. Они же дают разрешение, где им останавливаться. Цирк за аренду места деньги платит».

«Вообще, надо для цирка новое место найти, например, на поле, где Дом быта находится, пусть наша администрация там площадку сделает».

Ранее нижнекамцы жаловались на состояние животных, выступающих в этом цирке. Одна из зрительниц после представления написала:

«Бедные слоники. Один совсем старенький и слепой, помимо этого ножки стерты в кровь, постоянно ножку поджимает. Тот, что побольше, его хоть кормят после каждого круга, другой просто стоит, бедненький. И не только слоник, но и дети, которые просто боятся и не хотят идти, а родители тащат их силой, лишь бы сфоткаться. Еще 1000 рублей дерут». Тогда пост в соцсетях вызвал бурные обсуждения. Горожане не понимают, зачем посещать цирки и зоопарки, заранее зная, что животные находятся в неволе.


Читайте также: Нижнекамцы ужаснулись состоянием слонов, выступающих в передвижном цирке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite