Оперативники проверили здание, но так и не нашли бомбы, теперь они разыскивают автора письма.

Моргенштерна подставили террористы, прислав от его имени письмо в ФСБ о минировании

Оперативники проверили здание, но так и не нашли бомбы, теперь они разыскивают автора письма.

Полицейские Москвы накануне получили письмо от некого анонима, который назвал себя популярным среди молодежи рэпером Моргенштерном (Алишером Валеевым) и сообщил, что заминировал ряд зданий недалеко от своего ресторана «Kaif Provenance». 

«Сегодня в 12.30 часа, на 3-м этаже будет заложено целых 3 бомбы, а по краям здания будет расположено еще 2 бомбы», - пишет Телеграм-канал Life Shot, не указывая адреса заминированных объектов. Помимо заложенных бомб неизвестный сообщил о начиненных взрывчаткой дронах, которые выдвинутся к зданиям после прочтения письма.

Оперативники отреагировали на сообщение и выехали по адресу, эвакуировали находящихся в гостинице и пабе людей и обыскали зданиях, но не нашли никаких бомб. Теперь сотрудники занимаются поиском лже-минера.

Life пишет, что концертный директор музыканта опроверг причастность артиста к данному письму и заявил, что написать подобный текст мог любой.

«Этот вопрос сам по себе обидный. Для нас это абсолютно неприемлемо. Никаких постановлений не было. Где информация об этом в СМИ? На заборе тоже много что пишут, я вам могу электронную почту создать абсолютно любого человека», - пишет с его слов издание.


Читайте также: Ксению Бородину возмутило, что награду «Женщина года» отдали Моргенштерну


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite