Женщина переходила дорогу по «зебре».

На перекрестке в Казани иномарка сбила 68-летнюю пенсионерку

Женщина переходила дорогу по «зебре».

За минувшие сутки на дорогах Казани пострадали пять человек. Одна из пострадавших – сбитая автомобилем 68-летняя пенсионерка. Об этом сообщает Госавтоинспекция Казани. 

ДТП с пешеходом произошло днем на перекрестке улиц Габишева - Кул Гали. Водитель автомобиля «Ниссан Терано», по предварительным данным, в нарушение правил при повороте направо не уступил дорогу 68-летней женщине, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Пенсионерка получила ушиб колена. 

За сутки 789 водителей и 101 пешеход были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 70 водителей  не предоставили преимущества в движении пешеходам. 8 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в 8 утра 26-летний водитель на «Опель Астра» наехал на 12-летнюю школьницу, которая переходила дорогу напротив дома по Усманова, 25Б. Девочка поучила ушибы ног. Вечером того же дня 31-летний автолюбитель на «Шевроле Кобальт» не уступил дорогу 88-летней женщине и сбил ее напротив дома по улице Цеткин, 10. В результате ДТП пенсионерка получила ушиб мягких тканей теменной области.


Читайте также: Под колеса казанских водителей попали 12-летняя школьница и 88-летняя пенсионерка


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite