У нижнекамца за многотысячный долг арестовали «Мазду»

Ранее судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия.
Ранее судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия.

В Нижнекамске у местного жителя арестовали «Мазду» за многотысячный долг по налогам. При этом ранее за уклонение от уплаты задолженности судебные приставы вынесли запрет на совершение регистрационных действий машины. Но, несмотря на ограничение, должник пытался его продать.

Уловка мужчины вскрылась в отделе ГИБДД, куда сразу же выехали судебные приставы. Иномарку поместили на штрафстоянку. Приставы предупредили мужчину, что вернуть автомобиль только в случае, если он полностью погасит долги. Чтобы не сорвать сделку по продаже иномарки, должник выплатил 200 тысяч рублей в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.

Ранее KazanFirst сообщал, что без машины остался 41-летний казанец, который оформил кредит под залог «Тойоты Камри». Дело в том, что возвращать денежные средства он не стал. В итоге долг перед банком превысил 900 тысяч рублей. Даже зная о возбуждении исполнительного производства, мужчина не пытался погасить задолженность. По месту регистрации он не появлялся. Залоговую машину должник прятал. 

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *